Sabores Enemigos

Un día dedicado a recorrer la zona de Maipú y dos de sus bodegas más visitadas. El paseo comenzará en Bodega Trivento, donde se realizará una degustación dirigida de sus vinos maridados con diferentes tipos de quesos y confituras. Descubriremos la maravillosa combinación de aromas, texturas y sabores que despierta este maridaje en nuestros paladares. Al mediodía, visitaremos Bodega El Enemigo, del reconocido ingeniero agrónomo Alejandro Vigil. En esta bodega, inspirada en la Divina Comedia de Dante Alighieri, disfrutaremos de un almuerzo acompañado de reconocidos vinos.

Incluye degustación clásica: 

Bodega Trivento: 3 vinos de la linea Golden Reserve: Chardonnay, Malbec, Cabernet Sauvignon, cada uno marida con un queso y confituras: queso brie con zapallo en almíbar, gouda con higo en almíbar y queso de cabra con dulce de membrillo, acompañado de frutos secos.

Bodega Enemigo: Almuerzo menú de 3 pasos con degustación de Tres Enemigos varietales Chardonnay, Malbec y Cabernet Franc.

Opcional degustación Premium:

Bodega Trivento: 3 vinos de la linea Golden Reserve: Chardonnay, Malbec, Cabernet Sauvignon y cada uno marida con un queso y confituras: queso brie con zapallo en almibar, gouda con higo en almibar y queso de cabra con dulce de membrillo, acompañado de frutos secos. 

Bodega El Enemigo: Almuerzo menú 3 pasos con degustación Single Vineyard: Gran Enemigo Single Vineyard Agrelo, Gran Enemigo Single Vineyard Gualtallary, Gran Enemigo Single Vineyard El Cepillo y Gran Enemigo Single Vineyard Chacayes.